Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 g Magertopfen
- 220 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Topfenfülle
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 400 g Magertopfen
- 100 g Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 30 g Maisstärke
- 60 g Rosinen
-
1
Päckchen Vanillezucker
o bien 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1136 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 225 mg
Recetas alternativas
Erdbeer-Topfen-Strudel
3u. 5min
Salzstangerl
1j 25 menit
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Ribiselschnitten
1j
Polsterzipfl
2j 10 menit
Nussbeugerl
1h 55min
Nussstrudel
2j 30 menit
Marillenkuchen
1j 30 menit
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Bananenschnitten
3sa