Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Ei (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Magertopfen
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
-
400
g Ribiselmarmelade (1 Glas)
o bien 400 g Marillenmarmelade (1 Glas) - Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 578 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 43 mg
Recetas alternativas
Linzerkipferl
1h 50min
Topfengolatschen
50min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40min