Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla salada para untar
- 4 claras de huevo
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 20 g de mantequilla salada
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 40 g de queso de cabra fresco
- 200 g de queso quark
- 15 g de maicena
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 hojas de albahaca fresca
- 4 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 971 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Malfatti de espinacas con setas
40 min
Quiche de puerro y queso gallego
1sa
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1sa 10 dk
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Soufflé de queso rápido
45 min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1sa 20 dk
Gnocchis a la romana
45 min
Costrada de espinacas y queso feta
1sa
Tarta salada de calabaza y espinacas
1sa 20 dk
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Quiche de cebolla
1sa