Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla salada para untar
- 4 claras de huevo
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 20 g de mantequilla salada
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 40 g de queso de cabra fresco
- 200 g de queso quark
- 15 g de maicena
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 hojas de albahaca fresca
- 4 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 971 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pascualina
1h 45min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Soufflé de queso rápido
45min
Gnocchis a la romana
45min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Quiche de cebolla
1 Std.