Versiones compatibles
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hielo perfumado
- 1000 g de agua mineral
- 1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
- 150 g de pisco
- 30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
- 80 g de zumo de limón
- 20 g de zumo de lima
- 40 g de azúcar
- 60 g de clara de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.24 g
- Carbohidratos
- 7.62 g
- Grasa
- 0.01 g
- Fibra
- 0.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Causa limeña
1h 10min
Ceviche de salmón
10 Min
Yuquitas con huancaína
45 Min
Gin Fizz de fresa
5 min
Choripanes con salsa pebre
2h
Cóctel Vaina chilena
5 min
Pisco sour
10 Min
Leche asada
4h 40min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min
Crème brûlée
4h 30min
Ají de gallina
1h 15min
Cóctel pisco sour
10 Min