
Dispositivos y accesorios
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Prep. 5min
Total 174h
6 raciones
Ingredientes
Hielo perfumado
-
de agua mineral1000 g
-
bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)1
Pisco sour drink
-
de pisco150 g
-
de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)30 g
-
de zumo de limón80 g
-
de zumo de lima20 g
-
de azúcar40 g
-
de clara de huevo60 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
96 kcal /
402 kJ
Proteína
1.24 g
Grasa
0.01 g
Carbohidratos
7.62 g
Fibra
0.37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Choripanes con salsa pebre
2h
Causa limeña
1h 10min
Leche asada
4h 40min
Bloody Margarita
15min
Pudin de sémola y almendra
30min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Pisco sour
10min
Ají de gallina
1h 15min
Causa limeña de atún
1h 20min
Yuquitas con huancaína
45min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Cóctel pisco sour
10min