Versiones compatibles
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hielo perfumado
- 1000 g de agua mineral
- 1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
- 150 g de pisco
- 30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
- 80 g de zumo de limón
- 20 g de zumo de lima
- 40 g de azúcar
- 60 g de clara de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.24 g
- Carbohidratos
- 7.62 g
- Grasa
- 0.01 g
- Fibra
- 0.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Causa limeña de atún
1h 20min
Ceviche de salmón
10min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Cóctel pisco sour
10min
Crema de frambuesas
5 min
Choripanes con salsa pebre
2 godz.
Sirope de menta
15min
Pisco sour
10min
Leche asada
4 godz. 40 min
Bombones de fresa
35min
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Ají de gallina
1 godz. 15 min