Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 150 - 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pulpa de calabaza (en dados de aprox. 3x3 cm)
- 400 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 3 huevos batidos
Masa
- 400 g de harina
- 70 g de aceite
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 4.7 g
Recetas alternativas
Malfatti de espinacas con setas
40 min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Quiche de tomate y atún
30 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Pascualina
1h 45 min
Tarta salada de puerros
1hod. 10min
Buñuelos de acelga
45 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min