Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 150 - 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pulpa de calabaza (en dados de aprox. 3x3 cm)
- 400 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 3 huevos batidos
Masa
- 400 g de harina
- 70 g de aceite
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 4.7 g
Recetas alternativas
Tartaleta de calabaza y verduras
2hod.
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1hod. 20min
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15 min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.