Dispositivos y accesorios
Tarta salada de calabaza y espinacas
Prep. 30min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
150 - 200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de pulpa de calabaza (en dados de aprox. 3x3 cm)
-
400 g de hojas de espinaca frescas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
3 huevos batidos
Masa
-
400 g de harina
-
70 g de aceite
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido para pintar la masa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.4 g
Calorías
1608 kJ /
385 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tartaleta de calabaza y verduras
2 Std.
Pascualina
1 Std. 45 Min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Scones de calabaza y kale
1 Std. 30 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 20 Min