Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 150 - 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pulpa de calabaza (en dados de aprox. 3x3 cm)
- 400 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 3 huevos batidos
Masa
- 400 g de harina
- 70 g de aceite
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 4.7 g
Recetas alternativas
Pascualina
1h 45min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 godz.
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1 godz. 40 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1 godz. 15 min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 godz. 10 min
Quiche de calabaza y queso feta
2 godz. 20 min
Tarta salada de puerros
1 godz. 10 min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min