Tarte de arroz, ervilhas e presunto

Tarte de arroz, ervilhas e presunto

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 1h 15min
8 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    50 g
  • manjericão
    5 g
  • salsa
    5 g
  • azeite
    30 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • presunto fatiado cortado em tiras
    200 g
  • água
    1000 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • arroz agulha
    350 g
  • ervilhas descongeladas
    300 g
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • ovos
    4

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 883.2 mg
Proteína 16.6 g
Calorías 1523.1 kJ / 364 kcal
Grasa 10.6 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 3.2 g
Carbohidratos 50.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...