Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 5 g salsa
- 30 g azeite
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g presunto fatiado cortado em tiras
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1 ½ c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 300 g ervilhas descongeladas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 4 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1523.1 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 883.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Frango com rum e coca-cola
40min
Omelete proteica
30min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
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Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Cotovelos com bacalhau e hortelã
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