Versiones compatibles
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g cuscuz
- 350 g água
-
280
g filetes de linguado
o bien 280 g filetes de solha s/ pele - 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 80 g azeite
- 2 limas, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 200 g papaia cortada em cubos
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- 3 pés de hortelã, só as folhas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2368.2 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1567.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1 Std.
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Bulgur com frango e espargos
35min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40min
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Frango marroquino
30 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min