Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g tomate-cereja
- 250 g leite
- 4 ovos
- 120 g farinha c/ fermento
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g queijo de cabra fresco
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1171.3 kJ / 279.9 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1222.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 Std. 15 Min
Caçarola de batata e salmão
45 min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Cuscuz mediterrânico
10min
Tarte de cogumelos
50min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Massa preguiçosa
1h