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Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g iogurte grego
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coco ralado
- 250 g água
- 260 g ervilhas descongeladas
- 45 g chalotas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 60 g queijo feta
- 20 g farinha
- 2 ovos
- Pão ralado q.b. p/ envolver
- Azeite q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 673.7 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 521.4 mg
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