Dispositivos y accesorios
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Prep. 40min
Total 6h 30min
12 porzioni
Ingredientes
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
9 g
Calorías
1833 kJ /
438 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato
62 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta brulée
11h
Cestini di crema al caffè
4h
Torta Bicerin
30min
Vodka Zombie
10min
Zuccotto gelato
12h
Torta gelato napoletana
18h 55min
Meringa al cacao
2h 30min
Crema di Cogne
15min
Torta magica
4h
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Torta cioccolato e amarene
45min