Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7hod.
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Crema al cioccolato e fragole
20 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Torta Bicerin
30min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Crema catalana al cioccolato
50min