Versiones compatibles
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glassa cocco-vaniglia
- 175 g di mandorle pelate
- 700 g di acqua
- 200 g di crema di cocco
- 50 g di sciroppo di acero
- 20 g di miele
- 1 ½ cucchiaino di agar agar
- 1 ½ cucchiaio di farina di mais
- 30 g di burro di cacao
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Cupcakes
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 200 g di farina
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 4 uova
- 140 g di olio di semi di arachidi
- 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1122 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake menta e liquirizia
50 dk
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 Std.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3hod. 25min
Glassa al burro
10 dk
Torta foresta nera
3 Std.
Glassa al cioccolato
20 dk
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Crema al burro al cacao
10 dk
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 dk