Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g di pan di Spagna, un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
o bien Rum bianco q.b.
Mousse al cocco
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 85 g di latte condensato zuccherato
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2
cucchiai di liquore al cocco
o bien 2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
- 100 g di acqua
- 85 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di polpa di mango a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cupcake gigante
1 Std. 30 Min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Crème brulé
4h 50min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Crème caramel cocco e banana
5h
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min