Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla
- 120 g di burro freddo, a pezzi
- 175 g farina + q.b.
- 50 g di zucchero a velo
- 2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
- 70 g di zucchero semolato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Assemblare la preparazione
- 160 g di confettura di albicocche
- 30 g di acqua
- 450 g di frutta mista fresca, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Meringata
4 godz. 30 min
Cestini cheesecake alle fragole
2u. 20min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata alle fragole
2h
Millefoglie
5h