Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido
- 130 g di zucchero di canna
- 100 g di fichi secchi a pezzi
- 60 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
- 60 g di gherigli di noci
- mandorle q.b.
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1460.2 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 9.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Girelle al Rum e arancia
7hod. 30min
Colomba (senza lattosio)
7hod. 30min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Panettone integrale con mirtilli
13 godz. 10 min
Piccoli panettoni
6hod. 40min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 godz.
Colomba classica
6h 45min
Panpepato
25h 40min
Panettone
6h 30min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min