Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido
- 130 g di zucchero di canna
- 100 g di fichi secchi a pezzi
- 60 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
- 60 g di gherigli di noci
- mandorle q.b.
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1460.2 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 9.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambellone integrale noci e fichi
2h
Ricciarelli
7 Std.
Panettone
6h 30min
Maritozzo romano
11 Std.
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Piccoli panettoni
6h 40min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Strüdel all'uva
1u.
Cantucci al rosmarino
1u. 30min