Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido
- 130 g di zucchero di canna
- 100 g di fichi secchi a pezzi
- 60 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
- 60 g di gherigli di noci
- mandorle q.b.
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1460.2 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 9.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Taralli zenzero e curcuma
1j
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1j
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Panettone
6h 30 min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Colomba classica
6 godz. 45 min
Crostata all'amarena
2j
Confettura di ananas e zenzero
40 min
Ravioli al radicchio
1h 10 min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min