Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di zenzero
- 3 cucchiai di miele millefiori
- 150 g di zucchero di canna
- 115 g di burro a pezzi
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 2 cucchiaini di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
Glassa reale
- 190 g di zucchero
- 1 albume
- ¼ di cucchiaino di cremor tartaro
- ½ cucchiaino di glucosio
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 16479 kJ / 3938 kcal
- Proteína
- 53.7 g
- Carbohidratos
- 695.8 g
- Grasa
- 104.5 g
- Fibra
- 10.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gravity cake con confetti colorati
3h
Omini di pan di zenzero
2h 5min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Mattoni di pan di zenzero
2 Std. 35 Min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 godz.
Macaron al cioccolato
24 Std.
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Piccola pasticceria natalizia
4 godz.
Glassa di zucchero
10min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Stelle di pan di zenzero
1 Std. 35 Min