Polpo al vino rosso

Polpo al vino rosso

4.3 29 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di carota pelata e a pezzi (1 cm circa)
    80 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    60 g
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • spicchi di aglio senz'anima
    2
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di polpo fresco pulito
    700 g
  • di vino rosso fermo
    200 g
  • pomodori perino a pezzi
    3
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di acqua
    200 g
  • crostini di pane a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 202 kcal / 845 kJ
Proteína 20.3 g
Grasa 7.2 g
Carbohidratos 9.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...