Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (1 cm circa)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpo fresco pulito
- 200 g di vino rosso fermo
- 3 pomodori perino a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di acqua
- crostini di pane, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 7.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
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Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Polpo in rosso
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Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
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Turbanti di spigola e arancio
1u.
Polpo con patate alla salentina
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Anelli di totano in umido
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1u.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
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