
Dispositivos y accesorios
Carpaccio di patate con salsa tapenade
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua800 g
-
di patate , pelate e a fettine (2 mm)450 g
Salsa
-
di olive nere di Gaeta denocciolate100 g
-
filetti di acciuga3
-
di capperi10 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di acqua40 g
-
di succo di limone3 cucchiai
Terminare la preparazione
-
di timo fresco , le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
1054 kJ /
252 kcal
Proteína
3.8 g
Carbohidratos
20.4 g
Grasa
17.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buon natale
5 Recetas
Italia
Italia