Carpaccio di patate con salsa tapenade

Carpaccio di patate con salsa tapenade

4.7 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    800 g
  • di patate , pelate e a fettine (2 mm)
    450 g
Salsa
  • di olive nere di Gaeta denocciolate
    100 g
  • filetti di acciuga
    3
  • di capperi
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di acqua
    40 g
  • di succo di limone
    3 cucchiai
Terminare la preparazione
  • di timo fresco , le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 1054 kJ / 252 kcal
Proteína 3.8 g
Carbohidratos 20.4 g
Grasa 17.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...