Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
Salsa
- 100 g di olive nere di Gaeta denocciolate
- 3 filetti di acciuga
- 10 g di capperi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 3 cucchiai di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 17.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Spiedini di frutta e cioccolato
30 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Spiedini di salsiccia e uva
50 Min
Rotolini di tacchino
1h
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Penne al sedano
30 Min