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Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Acarayés
- 500 g de judías carilla secas
- 3100 g de agua
- 100 g de cebolla en trozos
- 15 g de raíz de jengibre fresca
- 1 cucharadita de sal
Vatapá de camarones
- 100 g de camarones pelados (secos desalados)
- 100 g de cacahuetes tostados sin sal
- 50 g de anacardos tostados sin sal
- 100 g de agua
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, en trozos
- 250 g de leche de coco
- 1 cucharada de aceite de girasol
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
Vinagreta de tomates verdes
- 100 g de cebolla en trozos
- 5 ramitas de cilantro fresco
- 20 g de zumo de lima
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de tomates verdes pelados (en dados de 1 cm)
Mojo picante de chiles
- 10 g de raíz de jengibre fresca
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 100 g de cebolla
- 7 chiles rojos frescos (malaguetas)
- 1 cucharadita de sal
Fritura y montaje
- 500 - 700 g de aceite de girasol para freír
- 1 cebolla pequeña (sin pelar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1427.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 20.1 g
- Fibra
- 10.2 g