Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Franchipán de chocolate
- 70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendido
- 1 pera conferencia
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2683 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 5.03 g
- Carbohidratos
- 43.27 g
- Grasa
- 48.33 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Estrella de Navidad
2h 20min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 godz.
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Pastas de almendra - Turquía
30 min
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta de galletas negras
6h 15 min