Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Franchipán de chocolate
- 70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendido
- 1 pera conferencia
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2683 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 5.03 g
- Carbohidratos
- 43.27 g
- Grasa
- 48.33 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de pan relleno
2h 15min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min
Povitica
3 godz. 30 min
Macaron Christmas tree
3 Std. 15 Min
Rollo de pan mediterráneo
3 Std.
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1 Std.
Trenzas de avellana
1h 45min
Mousse de crema de orujo
2h
Selva negra in a jar
1 Std.
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
20 Min