Dispositivos y accesorios
Galette des Rois con franchipán de chocolate
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Franchipán de chocolate
-
70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendido
-
1 pera conferencia
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.03 g
Calorías
2683 kJ /
642 kcal
Grasa
48.33 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
43.27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Bundt cake de especias
2h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Marquesas al cacao
45min
Mierensinas
1h 10min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Cremadillos
3h 50min
Carbayones
1h 25min
Roscón de Reyes
4h
Suizos
2h 30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Magdalenas de nata
1h