Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Franchipán de chocolate
- 70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendido
- 1 pera conferencia
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2683 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 5.03 g
- Carbohidratos
- 43.27 g
- Grasa
- 48.33 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marquesas al cacao
45 Min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Bacalao espiritual
45 Min
Roscón de Reyes
4h
Financieros de chocolate y pistacho
45 Min
Tarta de Santiago
1h 10min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Costrada griega
50 Min
Cookie cheesecakes
1h 40 min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Mazapanes
45 Min
Galette des Rois
1 Std.