Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di burro
- 160 g di pancetta affumicata a cubetti
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 200 g di foglie di spinaci freschi lavate
- 20 g di prezzemolo fresco lavato e intero
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino colmo di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2356 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con la zucca e pancetta
40 λεπτ.
Risotto verde
30 Min
Risotto alla crema di spinaci
40 λεπτ.
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 Min
Risotto salmone e finocchio
35 Min
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Risotto alle melanzane
45min