
Dispositivos y accesorios
Risotto verde con spinaci e pancetta
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di burro20 g
-
di pancetta affumicata a cubetti160 g
-
di cipolla bianca in quarti80 g
-
di foglie di spinaci freschi lavate200 g
-
di prezzemolo fresco lavato e intero20 g
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua800 g
-
dado per brodo vegetale1
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
563 kcal /
2356 kJ
Proteína
20.9 g
Grasa
25.3 g
Carbohidratos
67 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oggi... riso!
10 Recetas
Italia
Italia