Risotto verde con spinaci e pancetta

Risotto verde con spinaci e pancetta

4.5 204 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di burro
    20 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    160 g
  • di cipolla bianca in quarti
    80 g
  • di foglie di spinaci freschi lavate
    200 g
  • di prezzemolo fresco lavato e intero
    20 g
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    800 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino colmo di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 563 kcal / 2356 kJ
Proteína 20.9 g
Grasa 25.3 g
Carbohidratos 67 g
Fibra 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...