Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
-
50
g di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
o bien 50 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm) o a striscioline - 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di radicchio rosso a listarelle
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 580 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 57.9 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 8.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 Min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Orzotto ai funghi porcini
30 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Orzotto rosa alla barbabietola
50 min
Orzotto con ceci e verdure
30 Min