
Dispositivos y accesorios
Orzotto al radicchio rosso
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
radicchio rosso a listarelle180 g
-
di orzo perlato (cottura 12 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua580 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro20 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
388 kcal /
1623 kJ
Proteína
11.7 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
57.9 g
Fibra
8.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Risotti
57 Recetas
Italia
Italia