
Dispositivos y accesorios
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
Prep. 20min
Total 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
di peperoni rossi a pezzi (2 cm)300 g
-
di zucchine 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)300 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolla in quarti200 g
-
spicchio di aglio1
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di acqua600 g
-
di panna da cucina fresca100 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
129 kcal /
537 kJ
Proteína
2 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oggi... zucchine!
10 Recetas
Italia
Italia