Rolled Shoulder of Lamb
TM6 TM5 TM31

Rolled Shoulder of Lamb

4.6 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 g tinned anchovies (approx. 6 fillets)
  • 25 g fresh parsley leaves
  • 1 Tbsp pickled capers, drained
  • 2 garlic cloves
  • 10 g lemon juice
  • 10 g olive oil
  • 1 tsp Dijon mustard
  • ½ tsp ground black pepper
  • 1500 - 2000 g lamb shoulder, boneless
  • 150 g dry white wine
  • 150 g water

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2558.3 kJ / 611.5 kcal
Proteína
37.1 g
Carbohidratos
1.2 g
Grasa
48.5 g
Grasas saturadas
20.6 g
Fibra
0.2 g
Sodio
238 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas