Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g tinned anchovies (approx. 6 fillets)
- 25 g fresh parsley leaves
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 2 garlic cloves
- 10 g lemon juice
- 10 g olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp ground black pepper
- 1500 - 2000 g lamb shoulder, boneless
- 150 g dry white wine
- 150 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2558.3 kJ / 611.5 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 48.5 g
- Grasas saturadas
- 20.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 238 mg
Recetas alternativas
Lamb and Leek Pie
2h
Lamb Spezzatino
1 godz. 45 min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 Min
Chicken and mushrooms in red wine
45 min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Lamb Kebobs
3h
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1h 10min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Chocolate Soufflé with Orange
45 min
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
45 min
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1h 10min