Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g pork tenderloin, cut in slices (1 cm)
- 100 g button mushrooms, cut in slices
-
75
g dry vermouth
o bien 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove (opcional)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
-
2
Tbsp crème fraîche
o bien 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Greek Style Pork Stew
30min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Basque Chicken
1 godz. 10 min
Chicken in Yoghurt
1h
Beef Stroganoff
1h
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min