Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 stalks fresh rosemary, leaves only
- ½ bunch fresh basil, leaves only (approx. 15 g)
- ½ bunch fresh oregano, leaves only (approx. 15 g)
- ½ bunch fresh parsley, leaves only (approx. 15 g)
- 8 garlic cloves
- 2 lemons, finely grated zest and juice
- 2 tsp fine sea salt
- 3 spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 1500 g boneless lamb leg
- 1000 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Rolled Shoulder of Lamb
2h 30min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Salmon with Sticky Tomato Glaze
40min