Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di porri a pezzi (3 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di caprino
- 300 g di ricotta
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di pasta sfoglia (vedi consiglio)
- 150 g di salmone affumicato a fette
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 11280 kJ / 2695 kcal
- Proteína
- 115.8 g
- Carbohidratos
- 116.1 g
- Grasa
- 199.8 g
- Fibra
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Torta salata ai funghi
1h 30 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min