Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di porri a pezzi (3 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di caprino
- 300 g di ricotta
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di pasta sfoglia (vedi consiglio)
- 150 g di salmone affumicato a fette
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 11280 kJ / 2695 kcal
- Proteína
- 115.8 g
- Carbohidratos
- 116.1 g
- Grasa
- 199.8 g
- Fibra
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata tricolore
1h 20 min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min