Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dulce de leche y cacahuate
- 500 g de leche, al tiempo
- 70 g de azúcar
- 100 g de azúcar morena
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa), al tiempo
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de vainilla
- 50 g de cacahuates tostados sin sal
Masa
- 80 g de mantequilla, sin sal
- 50 g de azúcar
- 300 g de harina de maíz, para tamales
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 375 - 400 g de leche
Tamales
- hojas de maíz para tamal, remojadas en agua
- 2100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1218 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gorditas de nata callejeras
30 Min
Tamales oaxaqueños
2 godz.
Pan de muerto
6 Std.
Tamales Verdes
2h 30min
Rosca de reyes
3 Std.
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Tamales de chícharo
2 godz. 15 min
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Pambazos CDMX
2h 30min