Tacos de canasta
TM5 TM6

Tacos de canasta

4.7 (27 valoraciones )

Ingredientes

Salsa verde cruda

  • 6 piezas de tomate verde
  • 60 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 1 chile serrano
  • 1 pizca de sal fina
  • 50 g de cebolla blanca, en trozos
  • 30 g de hojas de cilantro, frescas

Relleno de chicharrón en pasilla

  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 2 chiles pasilla, sin tallo ni semillas
  • 400 g de jitomate saladet
  • 1 cdita de sal fina (opcional)
  • 20 g de aceite vegetal
  • 200 g de chicharrón de cerdo seco, en trozos

Relleno de frijol

  • 40 g de cebolla, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 5 - 10 g de chile serrano, sin tallo
  • 30 g de aceite vegetal
  • 350 g de frijoles cocidos, reserve un poco del caldo de cocción
  • ½ de sal fina

Tacos de canasta

  • 125 - 150 g de aceite para freír, el necesario
  • 1 cda de hojuelas de chile seco de árbol
  • 30 tortillas de maíz

Inf. nutricional
por 1 porciones
Calorías
1865 kJ / 444 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
54 g
Grasa
17 g
Fibra
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas