Dispositivos y accesorios
Gelatina de jocoque
Prep. 30min
Total 1h
15 porciones
Ingredientes
Gelatina de jocoque
-
120 g de agua
-
25 g de grenetina en polvo
-
370 g de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente
-
490 g de jocoque
-
la ralladura de 1 limón
-
150 g de azúcar
Compota de mango
-
30 g de agua
-
4 cditas de fécula de maíz
-
170 g de mango congelado170 g de mango fresco o en almibar
-
80 g de azúcar refinada
Decoración
-
mango en cubos peueños, para decorar
-
moras frescas, para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
36 mg
Proteína
4 g
Calorías
494 kJ /
118 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chiles en nogada
1h
Gelatina de cajeta
4h
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Frangipan de almendra
15min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Gelato de mamey
35min
Mousse de mamey
2h
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Dulce de tapioca
1h
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de chile poblano
25min