
Dispositivos y accesorios
Trenza de ate y queso
Prep. 25min
Total 55min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
de mantequilla sin sal cortada en trozos y congelada180 g
-
de harina de trigo y un poco más para trabajar200 g
-
de agua fría90 g
-
de sal fina½ cdita
-
de polvo para hornear1 cdita
Relleno de queso
-
de queso manchego en trozos130 g
-
de queso crema a temperatura ambiente190 g
-
de crema ácida50 g
-
de vainilla½ cdita
-
de ralladura de limón verde½ cdita
-
huevo1
Armado de trenza
-
de ate de guayaba, cortado en rebanadas delgadas350 g
-
huevo batido1
-
azúcar la necesaria para decorar
Inf. nutricional por 12 porciones
Calorías
4572 kcal /
19200 kJ
Proteína
96 g
Grasa
276 g
Carbohidratos
432 g
Fibra
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México