Dispositivos y accesorios
Arroz al chile serrano y epazote
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz
-
50 g de epazote y un poco más frito para decorar
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de chile serrano sin rabo
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
1200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
651 kJ /
155 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabaza en tacha
1h 15min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Caldo poblano
35min
Arroz al cilantro
35min
Pozole Verde
1h 20min
Chicharrón en salsa verde
25min
Rajas con elote
20min
Pasta al poblano
35min
Salsa picante de cacahuate
15min