Dispositivos y accesorios
Arroz al chile serrano y epazote
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz
-
50 g de epazote y un poco más frito para decorar
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de chile serrano sin rabo
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
1200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
651 kJ /
155 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de camarón
40min
Adobo básico
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pozole Verde
1h 20min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Jugo de carne al chipotle
55min
Aporreadillo guerrerense
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Mole Express
50min
Pollo encacahuatado
45min