Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz
- 50 g de epazote, y un poco más frito para decorar
- 1 diente de ajo pelado
- 15 g de chile serrano sin rabo
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 1200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 651 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz a la mexicana
50 min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Arroz rojo
1h 25 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Sopa de nopales
45min
Nopales al guajillo TM6
35 min
Ensalada de nopales
20min
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Mole Negro
2h