
Dispositivos y accesorios
Cerdo con chilacayotes en pipián
Prep. 5min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
600 g de chilacayote en cubos
-
30 g de chile ancho desvenado y sin smillas
-
500 g de jitomate en cuartos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de ajonjolí
-
50 g de pepitas de calabaza
-
30 g cacahuates tostados salados
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
-
2 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
22 g
Calorías
1999 kJ /
476 kcal
Grasa
38 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo encacahuatado
45min
Adobo básico
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Cerdo entomatado
50min
Pollo con mole verde
1h
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Pastel de carne
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h