Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de chilacayote, en cubos
- 30 g de chile ancho, desvenado y sin smillas
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de pepitas de calabaza
- 30 g cacahuates tostados salados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
- 2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1999 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mole de olla vegetariano
1h
Pollo encacahuatado
45 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Pollo con mole verde
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pipián rojo
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Mixiote de pollo
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Entomatado de cerdo
1h