Dispositivos y accesorios
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
Prep. 30min
Total 6h
8 porciones
Ingredientes
Mousse de huitlacoche
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
15 g de aceite
-
320 g de huitlacoche
-
50 g de agua
-
3 cdas de concentrado de caldo de pollo
-
100 g de mayonesa
-
150 g de queso crema
-
1 cdita de grenetina en polvo
Salsa de chile poblano
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 chiles poblanos en trozos
-
20 g de aceite
-
40 g de queso crema
-
30 g de leche
-
220 g de crema
-
¼ cda de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal
Emplatado
-
3 ramilletes de flor de calabaza sin tallo ni pistilo
-
600 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
1370 kJ /
326 kcal
Grasa
29 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de flor de calabaza
30 min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 min
Sopa de almendras y azafrán
30 min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1 h
Sopa de camarón y hoja santa
25 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Chile en nogada vegetariano
25 min
Mixiote de huachinango
30 min
Dip de huitlacoche
4 h
Sopa de hongos y epazote
35 min
Crema de chile poblano
25 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min