Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de huitlacoche
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 15 g de aceite
- 320 g de huitlacoche
- 50 g de agua
- 3 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 100 g de mayonesa
- 150 g de queso crema
- 1 cdita de grenetina en polvo
Salsa de chile poblano
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles poblanos, en trozos
- 20 g de aceite
- 40 g de queso crema
- 30 g de leche
- 220 g de crema
- ¼ cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
Emplatado
- 3 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1370 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa holandesa
15 Min
Caldo de habas con nopales
9h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Crema de ejote
30 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Crema de chile poblano
25 Min
Salsa de xoconostle y morita asado
20 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min