
Dispositivos y accesorios
Pescado con adobo
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Adobo
-
de agua900 g
-
de chile ancho sin tallo ni semillas50 g
-
de chile guajillo sin tallo ni semillas50 g
-
dientes de ajo pelados10
-
de pimienta gorda½ cdita
-
de comino en polvo1 ½ cdita
-
de orégano seco1 cda
-
hojas de laurel, secas7
-
clavo de olor1
Pescado en adobo
-
de mayonesa235 g
-
de agua700 g
-
de filetes de pescado blanco, sin piel1000 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
660 kcal /
2772 kJ
Proteína
34 g
Grasa
52 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PARA COCINAR Y GOZAR
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Pescado a la diabla
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pescado a la talla
40min
Pastel de carne
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min