Dispositivos y accesorios
Pescado con adobo
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Adobo
-
900 g de agua
-
50 g de chile ancho sin tallo ni semillas
-
50 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
-
10 dientes de ajo pelados
-
½ cdita de pimienta gorda
-
1 ½ cdita de comino en polvo
-
1 cda de orégano seco
-
7 hojas de laurel, secas
-
1 clavo de olor
Pescado en adobo
-
235 g de mayonesa
-
700 g de agua
-
1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
34 g
Calorías
2772 kJ /
660 kcal
Grasa
52 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Pescado a la talla
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pescado a la diabla
30min
Adobo con carne
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Picadillo con rajas
25min