Dispositivos y accesorios
Aguachile de jícama
Prep. 10min
Total 15min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla morada
-
100 g de jugo de limón
-
15 g de chile serrano
-
3 ramitas de cilantro
-
200 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de jícama pelada, cortada en rebanadas muy delgadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
184 kJ /
44 kcal
Grasa
0 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
Comida vegetariana
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chalupitas de pepino y atún
20 Min
Manzanas al tequila
35 Min
Tlapique de verduras
25 Min
Pico de gallo
5 Min
Aguachile de camarón
15 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 Min
Tlacoyos de nopal
30 Min
Salsa verde
10 Min
Esquites asados de Coyoacán
30 Min
Agua de Horchata
5 Min
Esquites de feria
25 Min