Dispositivos y accesorios
Aguachile de jícama
Prep. 10min
Total 15min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla morada
-
100 g de jugo de limón
-
15 g de chile serrano
-
3 ramitas de cilantro
-
200 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de jícama pelada, cortada en rebanadas muy delgadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
184 kJ /
44 kcal
Grasa
0 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
Comida vegetariana
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollitos de ensalada de surimi
20min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Sopa de lima yucateca
40min
Chiles en nogada
1h
Aguachile de camarón
15min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Salsa verde cruda
5min
Salsa borracha
15min
Salsa de molcajete
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Salsa de chile de árbol
10min
Salsa verde
10min