Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de aceite
- 100 g de cebolla
- 500 g de frijoles cocidos
- 100 g de jocoque seco
- ½ cucharada de sal
- 18 tortillas de maíz
- 1000 g de queso panela, cortado en bastones
- 400 g de crema ácida
- 150 g de cebolla morada, cortada en rodajas
- cilantro, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4187 kJ / 997 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Carnitas de atún
40 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Enfrijoladas
30 Min
Agua de jamaica
20 Min
Tinga de pollo
30 Min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Rajas con elote
20 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Entomatadas de jamaica
50 Min
Esquites de feria
25min
Chilaquiles divorciados
1 Std.