Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de aceite
- 100 g de cebolla
- 500 g de frijoles cocidos
- 100 g de jocoque seco
- ½ cucharada de sal
- 18 tortillas de maíz
- 1000 g de queso panela, cortado en bastones
- 400 g de crema ácida
- 150 g de cebolla morada, cortada en rodajas
- cilantro, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4187 kJ / 997 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entomatadas de jamaica
50 Min
Carnitas de atún
40 Min
Pasta al poblano
35 Min
Enfrijoladas
30 Min
Esquites de feria
25 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Pacholas
35 Min
Arroz a la mexicana
50 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Ponche
40 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Sopa de nopales
45 Min