Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de aceite
- 100 g de cebolla
- 500 g de frijoles cocidos
- 100 g de jocoque seco
- ½ cucharada de sal
- 18 tortillas de maíz
- 1000 g de queso panela, cortado en bastones
- 400 g de crema ácida
- 150 g de cebolla morada, cortada en rodajas
- cilantro, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4187 kJ / 997 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de nopales
20 Min
Pasta al poblano
35min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 Min
Ensalada de nopal
30min
Entomatadas de jamaica
50min
Rajas con queso
25 Min
Botana sorpresa
15 Min
Enfrijoladas
30min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 min
Rajas con elote
20 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.