Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arrachera
- 400 g de arrachera, cortada en tiras
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de salsa maggi
- 25 g de aceite
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 pizca de comino en polvo
Salsa de chile chilhuacle
- 225 g de jitomate, asado
- 120 g de tomate verde, asado
- 35 g de cebolla, asada
- 1 diente de ajo, pelado y asado
- 2 chiles chilhuacle, sin rabo y asados
- ½ cdita de sal fina
- 5 g de cilantro
- 180 g de agua
Molcajete y guacamole
- 8 ramillete cebollas cambray
- 2 nopales, cortados en tiras
- 265 g de aguacate, sólo la pulpa (2 pzas. aprox.)
- 5 g de cilantro fresco
- 15 g de jugo de limón, recién exprimido, y un poco más para sazonar
- ½ cdita de sal fina
- rábanos, cortados en cuartos
- limones, cortados a la mitad
- tortillas de maíz, para serv ir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1945 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisteces a la mexicana
30 min
Caldo de res
1h 15 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Enchiladas de pollo
40 min
Salpicón de res
1h
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pescado a la talla
40 min
Pescado con adobo
1h
Clericot
10min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Bisteces rápidos para dos
35 min