Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arrachera
- 400 g de arrachera, cortada en tiras
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de salsa maggi
- 25 g de aceite
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 pizca de comino en polvo
Salsa de chile chilhuacle
- 225 g de jitomate, asado
- 120 g de tomate verde, asado
- 35 g de cebolla, asada
- 1 diente de ajo, pelado y asado
- 2 chiles chilhuacle, sin rabo y asados
- ½ cdita de sal fina
- 5 g de cilantro
- 180 g de agua
Molcajete y guacamole
- 8 ramillete cebollas cambray
- 2 nopales, cortados en tiras
- 265 g de aguacate, sólo la pulpa (2 pzas. aprox.)
- 5 g de cilantro fresco
- 15 g de jugo de limón, recién exprimido, y un poco más para sazonar
- ½ cdita de sal fina
- rábanos, cortados en cuartos
- limones, cortados a la mitad
- tortillas de maíz, para serv ir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1945 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo en salsa verde con nopales
40 mnt
Pollo con crema de chipotle adobado
40 mnt
Bisteces en salsa verde TM6
45 mnt
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Enchiladas de pollo
40 mnt
Bisteces rápidos para dos
35 Min
Mini Tlayudas
30 mnt
Aguachile de camarón
15 mnt
Salsa de molcajete
10min
Esquites asados de Coyoacán
30 mnt
Flautas ahogadas
1j
Pescado con ajo y chile de árbol
40 mnt