
Dispositivos y accesorios
Sugo bianco di ricotta e zucchine
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla bianca in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchine a tocchetti (2 cm circa)300 g
-
di basilico fresco lavate5 foglie
-
di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
109 kcal /
456 kJ
Proteína
4.6 g
Grasa
9.2 g
Carbohidratos
2.1 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La ricotta
10 Recetas
Italia
Italia