Sugo bianco di ricotta e zucchine

Sugo bianco di ricotta e zucchine

4.7 307 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla bianca in quarti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
    300 g
  • di basilico fresco lavate
    5 foglie
  • di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 109 kcal / 456 kJ
Proteína 4.6 g
Grasa 9.2 g
Carbohidratos 2.1 g
Fibra 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...