Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 9.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di carote e noci
10 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Polpette di carote
1 Std.
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Sugo di spinaci veloce
30min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Sugo all'ortolana
1 godz. 5 min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Ragù di verdure primaverili
30min