Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 9.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di carote
1h
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpettone di tonno
35min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Pesto di ricotta e noci
10min
Polpette di ricotta
50min
Sugo di spinaci veloce
30min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Pesto di carote e noci
10min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min