Risotto al cappuccio viola e robiola

Risotto al cappuccio viola e robiola

4.6 173 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cavolo cappuccio viola, a listarelle
    150 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di robiola
    150 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 493.7 kcal / 2066.6 kJ
Proteína 14.1 g
Grasa 18.6 g
Carbohidratos 69.1 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...