
Dispositivos y accesorios
Risotto al cappuccio viola e robiola
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cavolo cappuccio viola, a listarelle150 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di robiola150 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
493.7 kcal /
2066.6 kJ
Proteína
14.1 g
Grasa
18.6 g
Carbohidratos
69.1 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ogni giorno un colore
10 Recetas
Italia
Italia