Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 3 foglie di salvia fresca
- 80 g di cipolla in quarti
- 500 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 600 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 876.6 kJ / 209.5 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 485.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Purea di fagioli con spinaci
30 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Vellutata di fagioli e cozze
1hod. 5min