Pasta fredda alle verdure

Pasta fredda alle verdure

4.0 39 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di zucchine a bastoncini
    150 g
  • di cipollotti a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
    100 g
  • di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
    100 g
  • di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
    100 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo conchiglie
    320 g
  • di formaggio primo sale a cubetti (1-2 cm)
    150 g
  • di pomodorini a metà
    100 g
  • di basilico fresco lavate e asciugate
    5 - 6 foglie

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 546.4 kcal / 2286.1 kJ
Proteína 24.1 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 69.3 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 602.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...