
Dispositivos y accesorios
Pasta fredda alle verdure
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di zucchine a bastoncini150 g
-
di cipollotti a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca tipo conchiglie320 g
-
di formaggio primo sale a cubetti (1-2 cm)150 g
-
di pomodorini a metà100 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate5 - 6 foglie
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
546.4 kcal /
2286.1 kJ
Proteína
24.1 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
69.3 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
7.8 g
Sodio
602.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pausa pranzo?
10 Recetas
Italia
Italia

Piatti freddi
102 Recetas
Italia
Italia