Risotto piselli, merluzzo e menta

Risotto piselli, merluzzo e menta

3.5 31 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di menta fresca le foglioline
    2 - 3 rametti
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di cipolla a metà
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso (tipo Carnaroli o Arborio)
    300 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di acqua
    750 g
  • di piselli surgelati
    150 g
  • di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di burro a pezzi
    40 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 508 kcal / 2125 kJ
Proteína 20 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 64 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 438 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...