Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de jengibre fresco pelado
- 60 g de chalota en 2 trozos
- 20 g de mantequilla
- 300 g de leche de almendras
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2
hojas de lima kaffir secas
o bien 1 tira de piel de limón - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en filetes finos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco
- 300 g de agua
- 300 g de zanahoria en trozos (3 cm)
- 200 g de patatas de guarnición (pequeñas nuevas)
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 g de judías verdes frescas (redondas o planas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1321.7 kJ / 316.2 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 9.9 g
- Fibra
- 7 g
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