Blanquette de noix de saint-jacques

Blanquette de noix de saint-jacques

4.4 186 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 220 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 250 g de carottes détaillées en bâtonnets
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 8 noix de saint-jacques
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 202 kcal / 847 kJ
Proteína 14.3 g
Grasa 12.3 g
Carbohidratos 9.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...