Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés en fines rondelles (2-3 mm)
- 250 g de vin blanc sec
- 20 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 noix de saint-jacques
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 957.2 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce beurre blanc
20 Min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Choucroute de la mer
35min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Choucroute de la mer
40min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min