Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de carottes, coupée en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de filet de colin, coupé en morceaux
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 940 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de poisson
1 Std.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Marmite du pêcheur
50min
Gratin de poisson
45 min
Lotte à la provençale
50min
Blanquette de cabillaud
55 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Osso-buco de cabillaud
45 min