![Marmites de la mer Marmites de la mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63FCBFD2-35EB-4A91-9FDA-0FC431E2DBD1/Derivates/2029BB40-7CA6-42E3-9ED8-42B6F89852D9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de carottes, coupée en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de filet de colin, coupé en morceaux
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 940 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lotte à la provençale
50 min
Ramequins de poisson créole
30 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Marmite du pêcheur
50 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 分钟
Osso-buco de cabillaud
45 分钟
Gratin de poisson
45 分钟
Cari poisson
35 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min