Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 2 cuisses de lapin
- 3 brins de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 200 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de moutarde à l'ancienne
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3687 kJ / 885 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Lapin marengo
1 Std.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1óra 30p
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Gibelotte de lapin
1óra 35p
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1h 10min