Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 2 cuisses de lapin
- 3 brins de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 200 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de moutarde à l'ancienne
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3687 kJ / 885 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Lapin marengo
1 Std.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Caille aux raisins
45 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min