Dispositivos y accesorios
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Prep. 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto350 g
-
limão1
-
ovos4
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
dentes de alho2
-
chalotas80 g
-
manteiga100 g
-
cogumelos chanterelle frescos250 g
-
vinho branco50 g
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos240 g
-
tomilho-limão2 c. chá de
-
natas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
895.4 mg
Proteína
15.5 g
Calorías
2288.6 kJ /
547 kcal
Grasa
29.6 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
14.5 g
Carbohidratos
55.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Pasteta
2 Std.
Mexilhões com molho picante
45 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 Std.
Dim Sum "Shau mei"
1 Std. 45 Min
Húmus de favas
25 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Bolo Alasca
8 Std.