Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo esparguete preto
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 80 g chalotas
- 100 g manteiga
- 250 g cogumelos chanterelle frescos
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 240 g corações de alcachofra em conserva, cortados em quartos
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g natas
- 4 gemas de ovo batidas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2186.2 kJ / 522.5 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 843.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Folhado de salmão
40min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1 Std. 10 Min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30min
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25 Min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 Std.
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Telhas de sementes e molho wasabi
1 Std. 25 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Polenta de abóbora
45min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8 Std. 35 Min
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1 Std. 30 Min