Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1300 g água
- 130 g tomate em pedaços
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 c. chá de sal
- 1 pão tipo carcaça partido em pedaços
- 5 pés de segurelha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de grelos à portuguesa
1 godz.
Canja de maruca
35 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Sopa da panela
30 Min
Caldo-verde
40 min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 Min
Sopa primavera
40 min
Sopa com favas e coentros
35 Min
Sopa alentejana
30 Min