Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1300 g água
- 130 g tomate em pedaços
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 c. chá de sal
- 1 pão tipo carcaça partido em pedaços
- 5 pés de segurelha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa da pedra
1h 30min
Caldo-verde
40min
Favas guisadas
50min
Sopa da panela
30min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Sopa com favas e coentros
35min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Misturas
1h