Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g curgete cortada em rodelas
- 400 g tomate cortado em rodelas
- 150 g beringela cortada em rodelas
- 40 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 300 g queijo-creme de ervas
- 200 g bebida de avelã
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Tortilha de legumes no forno
20 min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
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Tarte de legumes
1h 15 min
Almôndegas de beringela
1h
Strogonoff de legumes
30min
Strogonoff de legumes
30min
Tarte de feta e espinafres
40min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
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Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
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Couve-flor gratinada
50min