Dispositivos y accesorios
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
tomate cortado em rodelas400 g
-
beringela cortada em rodelas150 g
-
queijo parmesão40 g
-
dentes de alho2
-
manjericão10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
queijo-creme de ervas300 g
-
bebida de avelã200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
10 g
Calorías
0 kJ /
244 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Quiches de legumes sem massa
50min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Queques de curgete e parmesão
50min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Cuscuz de Legumes
25min